FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 24 июня 2018
   
 

Версия для отчета Версия PDFИтоги мини-конференции "Дизайн интерьера ресторанов - от проекта до открытия"

Тематика: Обучение
Статьи и исследования

г. Москва
Дата публикации: 8.06.2018
Дата мероприятия / события: 8.06.2018


Благодарим гостей за внимание к мероприятию. До новых встреч!



 1 июня в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошла мини-конференция с участием рестораторов, технологов и дизайнеров, активно занятых в сфере HoReCa, посвященная вопросам оформления и оснащения ресторанов и кафе.
 
Первым спикером стал Сергей Станкевич, основатель проекта Restomania, автор более 40 реализованных проектов кафе, баров, ресторанов по всей России. Сергей рассказал о том, как он попал в профессию, с какими сложностями столкнулся, чтобы "застолбить" свое имя в области проектирования интерьеров HoReCa и чему научился при взаимодействии с рестораторами. 
 
Далее слово взял архитектор и арт-директор компании "Клен" - ведущей российской компании по комплексному оснащению  ресторанов, баров, кафе, пищевых производств Иван Крашенинников. Иван выступил с содержательной двухчасовой темой «Особенность выбора мебели и эргономика ресторанов. Кухня-зал. Взаимодействие дизайнеров и технологов», в которой подробно рассмотрел вопросы взаимодействия дизайнера и инженеров-проектировщиков, особенности подхода при проектировании помещений общественного питания различного формата. 
 
Экспертом «КЛЕН» были детально разобраны нюансы эргономики ресторана, выбор помещения, арендная ставка, концепция заведения, ценовые категории заведений, индивидуальное и групповое обслуживание посетителей, варианты комфортного размещения посетителей в ресторанной зоне и в барной зоне на высоких стульях, размеры столов, диванов и других посадочных мест, а также рабочие зоны для официантов.
 
Затем выступил руководитель компании ArtPeopleGroup Александр Минаев, рассказавший о редизайне и реновации отелей и ресторанов, продемонстрировавший примеры собственных проектов. 
После выступления Александр щедро делился полученным опытом и отвечал на вопросы дизайнеров - от выбора отделочных материалов до стоимости открытия ресторанов под ключ. 
 
Завершил конференцию представитель ресторанной индустрии, руководитель компании RestTeam, Алексей Кислов. 
Алексей выступил с темой обзора 4-х ресторанных концепций и рассказал о том, какие ошибки чаще всего совершают дизайнеры при проектировании ресторанов. 
 
Конференцию посетили не только дизайнеры интерьеров, но и представители ресторанной индустрии, планирующие открытие ресторанов, что говорит об актуальности выбранной темы. 
 
Благодарим гостей за внимание к мероприятию. До новых встреч!




Опубликовал
Котлукова Светлана (archdialog)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: директор
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
 
The Baltic Weekend 2017
 
   

   
   
   

   
 
« июнь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс     123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« июль 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс       12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru