FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 22 октября 2018
   
 

Версия для отчета Версия PDFСоюзДонСтрой лидирующая компания

Тематика: Недвижимость
Статьи и исследования

г. Ростов-на-Дону
Дата публикации: 3.06.2018
Дата мероприятия / события: 3.06.2018


СоюзДонСтрой



Компания СоюзДонСтрой. Метод «Direct Pipe».
На сегодняшний день уже ни для кого не секрет, что компания ООО «СоюзДонСтрой» является первостепенным лидером в области подземного строительства в Ростове-на-Дону, в частности прокладки инженерных коммуникаций в городской местности.
Одним из многочисленным преимуществом компании является непрерывное улучшение имеющихся инструментов и методов в работе, а также обучение новейшим системам модификации в области подземного строительства, поднимая знания и квалификацию специалистов на новый, более высокий уровень.
Одним из таковых является освоение уникальной строительной методики «Direct Pipe». Этот способ эффективен благодаря объединению в себе нескольких наиболее конструктивных и продуктивных подходов, как технологичность горизонтально направленного бурения (ГНБ) и методику основных преимуществ в микротоннелировании. Таким образом, собрав в себе целостный комплекс совокупных приемов, техника «Direct Pipe» всего в один этап осуществляет параллельную проводку скважины и прокладку инженерных сетей в тяжелых геологических условиях. Эта технология позволяет не только сэкономить длительность всего жизненного цикла строительства, но и максимально сократить затраты на рабочую силу и стройматериалы, что выводит проект на выгодный уровень быстрой окупаемости и наиболее благоприятной ценовой политики для клиента.
Также, следует отметить, что технология «Direct Pipe» позволяет компании выйти на совершенно новый технологический уровень практически не имеющий аналогов на рынке ЮФО, и с полной уверенностью в своих силах и компетенции, брать на себя ответственность в решении более глобальных и высокоуровневых проектов. Предварительно подготовленная конструкция инженерных коммуникаций за единичный этап продавливается в слой почвы, что предоставляет возможным осуществлять прокладку трубопроводов на огромные расстояния. Наша функциональная система навигации помогает специалистам отслеживать наиболее точные координаты месторасположения рабочей установки под землей.
С помощью методики «Direct Pipe» нам необходима минимальная площадь для установки конструкций в первоначальных и конечных пунктах, что позволяет осуществлять прокладку коммуникаций по такой методике даже в густо населенных территориях. Больше нет никакой необходимости выстраивать глубокие траншеи и шахты, ведь конструкция микротоннелирования извлекается по частям не более 3 метров в длину. На завершающей стадии из коммуникации извлекаются питающие и транспортные линии, а проект можно считать завершенным всего в один многофункциональный этап.
#союздонстрой #максимданиленкко #крым #владимиргурба #бестраншейноестроительство #методDirectPipe #ростовнадону




 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« октябрь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс 12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц


« ноябрь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru