FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 23 мая 2018
   
 

Версия для отчета Версия PDFВ УЦ “Дистанция” начинается обучение по направлению «Организация подготовки проектной документации. Современные подходы»

Тематика: Энергетика
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 15.05.2018
Дата мероприятия / события: 15.05.2018


Начало курса — 21 мая 2018 года. Общий объем курса повышения квалификации составляет 72 академических часа. Форма обучения — очно-заочная, с применением дистанционных технологий.



 
Начало курса — 21 мая 2018 года. Общий объем курса повышения квалификации составляет 72 академических часа. Форма обучения — очно-заочная, с применением дистанционных технологий. 
 
Курс повышения квалификации «Организация подготовки проектной документации. Современные подходы» полностью актуализирован в соответствии с требованиями федерального закона от 03.07.2016 N 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ». Программа курса в первую очередь предназначена для повышения квалификации сотрудников проектных организаций, исполняющих функции главного инженера проекта (ГИП) и главного архитектора проекта (ГАП), в том числе их заместителей и помощников, а также специалистов-проектировщиков, включенных в состав кадрового резерва на соответствующие должности.
 
Пройдя обучение, слушатели повысят компетенции в области методов и процессов управления проектами, взаимодействия с субподрядными организациями и заказчиками, приобретут практические навыки в сфере обеспечения качества проектов, управления  проектными рисками, закупками и поставками. Получат необходимый уровень квалификации для компетентного осуществления деятельности по подготовке проектной документации объектов капитального строительства. 
 
В ходе обучения слушатели ознакомятся с законодательными, нормативно-правовыми и нормативно-техническими документами по вопросам организации, подготовки и использования проектной документации, а также с современными подходами к организации, управлению и экономике процессов подготовки проектной документации и роли ГИПа (ГАПа) в этой деятельности. Также слушатели научатся применять законодательные, нормативно-правовые и нормативно-технические документы по вопросам организации и управления подготовкой проектной документации, её использования, в том числе с учетом особенностей  осуществления технологического и архитектурно-строительного проектирования; квалифицированно организовывать работы и осуществлять управление процессами по подготовке проектной документации на всех этапах её жизненного цикла: от первичного взаимодействия с заказчиком при идентификации его потребностей и требований к проектной документации и их закрепления в задании на проектирование – до реализации в строительстве, сдачи и ввода построенного объекта в эксплуатацию (вплоть до вывода объекта на проектную мощность).
 
Курс включает в себя модуль, посвященный технологии информационного моделирования - BIM-проектированию. BIM-проектирование — современная методика проектных работ, в основе которой лежит принцип сбора и обработки всей информации об объекте: архитектурной, конструкторской, технологической, экономической — с учетом всех взаимных связей. В итоге создается максимально полная модель здания, куда входят не только стандартные проектные документы, но и весь объем сопутствующей информации. BIM-проектирование позволяет создавать полнофункциональные 3D-модели объектов, централизованно хранить данные о них и эффективно управлять всеми изменениями при внесении корректировок. Наш курс — отличная возможность познакомиться с технологиями BIM-проектирования.
 
По завершении обучения проводится оценка уровня знаний слушателей на основе квалификационного тестирования, по результатам которого специалисту выдается удостоверение о повышении квалификации.
 
Более подробную информацию о курсе и условиях обучения вы можете получить на сайте учебного центра “Дистанция” или по телефону +7 (499) 995-25-81.
 
 
 
 
 
 
 
 




Учебный центр «Дистанция»
Учебный центр «Дистанция» специализируется в области организации дистанционного обучения, подготовки и переподготовки специалистов в сфере проектирования, строительства и инженерных изысканий.

Успех в современном строительном бизнесе базируется на использовании современных технологий и наличии квалифицированных кадров. Сегодня в цене профессионалы, обладающие универсальными знаниями и компетенциями.

Задача подготовки высококвалифицированных специалистов приобрела особую значимость вместе с переходом строительной отрасли на саморегулирование. Градостроительный кодекс и постановления правительства, регулирующие работы на особо опасных и технически сложных объектах, предъявляют серьезные требования к сотрудникам компаний, претендующих на получение допусков к тем или иным видам строительных работ.

Важно, что действующее законодательство устанавливает требования не только к периодичности проведения повышения квалификации, но и к количеству специалистов, прошедших соответствующее обучение.

Учебный центр «Дистанция» предлагает:

Оперативное обучение и повышение квалификации для специалистов и руководителей;
Оптимальные дистанционные программы подготовки и аттестации, без отрыва от работы;
Формирование индивидуальных программ, с учетом имеющегося образования;
Разумные конкурентоспособные цены.

Учебный центр «Дистанция» проводит непрерывную актуализацию учебных программ, отслеживая изменения в профильном законодательстве. Все программы составляются и в случае необходимости дополняются преподавателями и методистами с большим стажем работы в ведущих ВУЗах РФ. Таким образом, УКЦ гарантирует максимально полную и качественную подготовку персонала по любому из обозначенных направлений.


Основные преимущества



Обучение по дистанционным методикам в АНО "Дистанция" - это:

Технологичность и эффективность - с помощью современных программных и технических средств обучение становится более эффективным. Информация подается в доступной форме, наглядно и динамично, обучение происходит в интерактивном режиме.
Доступность - учиться можно без отрыва от производства, непосредственно на рабочем месте, дома, в деловых поездках. Дистанционная система обучения идеально подходит для совмещения курсов по повышению квалификации с основной деятельностью и не зависит от местоположения обучающегося.
Гибкость - обучение происходит в удобное время, начать курс можно в любой момент, возможно построение индивидуального графика обучения.
Сокращение расходов - стоимость дистанционного образования заведомо ниже образования в традиционной форме в силу более низких организационных расходов. Кроме того, исключаются расходы на учебные командировки, оплату проживания на время контрольных мероприятий (сессий) и прочее.

По завершении обучения в учебном центре «Дистанция» выдаются квалификационные удостоверения установленного образца.

Сфера деятельности: Обучение
117393, Россия, г. Москва, Профсоюзная ул., дом 66, строение 1, офис. 304.
Тел.: +7(495)785-4823
http://l-distance.ru/

Найти все публикации компании
Опубликовал
Борняков Антон (l-distance)
Найти все публикации пользователя

Компания: Учебный центр «Дистанция»
Должность: PR менеджер
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
 
The Baltic Weekend 2017
 
   

   
   
   

   
 
« май 2018 »
За весь месяц


« июнь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс     123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru